Login
register On tanyasaja.com

Kategori

Selengkapnya

Pengumuman

Selengkapnya


04_step02
randynaya
TS Star

Kok situs ini ngasih duit 100rb cuma2 hanya dgn mendaftar?


gw udah coba dan emank benar, ada yg udah coba blum? cek sendiri http://www.usahaweb.com/30459.html


Kategori : Personal - 196 hari yang lalu
3 Jawaban
Rating : 0.0 dari 5 Bintang (0 kali vote)
  • Rating : 0.0 dari 5 Bintang.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Jawaban

Missing
TS Star
sigit99
195 hari yang lalu
0 0

Wah tambah parah ni TS dijadikan ajang promosi.

Buktinya adalah tanda referal dibelakang alamat web. Jd yg ngiklanin dapat untung jika anda masuk dgn melewati alamat tsb d atas..

Referal? Contoh: http://www.usahaweb.com/30459.html/

30459 tu mungkin referalnya.

Maaf klo aQ ganggu bisnis orang..


Travian
TS Master
handoyoboy
196 hari yang lalu
0 0

Wah2.. sekedar lihat sich.. coba baca lagi dengan teliti..

"Jenis keanggotaan ini cocok untuk Anda yang ingin lebih serius lagi dalam menjalani usaha ini. Dengan menjadi Member Platinum, cara kerja sama, tetapi laba TIGA KALI LIPAT! Plus Anda akan mendapatkan Rp 100ribu untuk setiap Member Platinum yang Anda dapatkan!"


Sumber :

http://www.usahaweb.com/panduan.php

Squidward
TS Guru
Armand91
196 hari yang lalu
0 0

Dkirim duitnya lewat apa?


Sumber :

?